• 店舗概要
  • 施設のご案内
  • 岩松ができること
  • 料理へのこだわり
  • お土産・引き出物

フリーコール0120-259-201 法事・各種お祝い・御宴会を承ります

店舗概要

  • 岩松の歴史
  • アクセス・お問い合わせ

古くからの漁師町として知られる新潟市の松浜町。 この地に位置する老舗の割烹「岩松」は、郷土料理の味を新しい形で表現し、地元の皆様から幅広いご利用を頂いています。

和食・洋食の枠にとらわれることなく、手間を惜しまず作ったこだわりの料理をご賞味ください。
最大収容人数は250名。お座敷では少人数のご会食から、100名までのご宴会が可能です。

イメージ写真


岩松の歴史

1938年(昭和13年)

故齋藤 岩太郎が魚の行商を始める

1947年(昭和22年)

創業

1972年(昭和47年)

割烹岩松 本館を新築

1973年(昭和48年)

株式会社岩松を設立

1989年(平成元年)

割烹岩松 新館を落成

1998年(平成10年)

12月 新潟セレモニーとの業務提携
12月 葬儀場アガノホール岩松 落成

2007年(平成19年5月)

サーモン味噌漬けのネット販売開始

2008年(平成20年)

5月 店舗一部改装

2009年(平成21年)

9月 JA豊栄との業務提携
虹のホールとよさか 落成

2012年(平成24年)

『バリアフリー館』リニューアルオープン


アクセス・お問い合わせ

フリーコール0120-259-201

〒950-3125
新潟県新潟市北区松浜本町4-11-6

FAX/025-259-2941

不定休

ランチ営業時間
月〜金 11時30分〜14時30分
(13時30分ラストオーダー)

Google Maps JavaScript API バージョン 3 を使用しています。


アクセス

新新バイパス(国道7号)一日市ICから車で約6分
新新バイパス(国道7号)濁川ICから車で約5分
JR白新線新崎駅から車で約7分
日本海東北自動車道新潟空港ICから車で約12分
新潟空港から車で約8分